睡眠不够大脑洞放不下

这里是禾安。
文风淡漠,画风清奇。
希望能让你看得开心w
张佳乐是男神。
想成为张新杰那样的人。

全职cp杂食,唯双鬼不逆不拆。
关于新杰的cp,只要是甜的都吃。

腐|固执的原则君|对特定事物求知欲旺盛|二次元|本命多|黑执事Free是神作|《不疯魔不成活》|红蓝18|爱猫|环保是本心|不混圈。

张新杰私设之吃货属性

#微韩张

张新杰加入霸图战队之前,在家里爱吃海货是出了名的。
来到Q市进了霸图战队对于张新杰来说像是到了天堂。周围的海鲜馆儿几乎都被他走遍了,还排出了哪几家的烧烤最好吃,哪几家的辣炒黄蚬最可口,哪几家的蒜蓉粉丝蒸扇贝最鲜美……到了夏天沿海岸线摆的小摊上张新杰更是常客。从头到尾走一遍,他总能找到最干净卫生又美味正宗的那家。
有一年夏休期叶修带着兴欣到Q市玩,来之前就说要韩队做东请客。韩文清本就不是吝啬的人,好好的答应下来。张新杰得知之后更是提前一个星期就开始找靠谱的大排档。
兴欣到的那天正巧Q市白天下了大雨,到了晚上凉爽舒适,正适合喝酒撸串。两拨人在霸图战队门口汇合,张新杰带着到了店里。熟稔地跟老板打了个招呼,一行人坐在露天的小圆桌旁边,
张新杰点菜如数家珍,对各种海鲜和烤串的吃法了如指掌。煎的烤的炸的,蒸的煮的炒的,不多时菜便一一上齐。职业选手都不好酒精饮料,大家便以茶代酒,吃着海鲜撸着串儿,喝着茶聊着天,一大桌子人倒也其乐融融。
途中张新杰还出了趣事。
吃着油焖大虾吃到一半,张新杰发现自己眼镜片上蹭上了汁水。皱了皱眉头看着剥虾剥得满手的红色汤汁,看了看盘子里剥到一半的虾和桌子中间的纸抽,犹豫了半天,还是低下头继续剥虾皮。
叶修在一旁看的一阵阵好笑。把一口扇贝肉塞进嘴里就开始放嘲讽:“哟,这么看重形象的新杰大大,居然为了一只虾眼镜都肯不擦?”
张新杰不好意思的笑了笑,加快了手上的动作。韩文清放下筷子,正好看到张新杰把剥好了的虾肉塞进嘴里,站起身塞给他一包纸抽,看他有些慌乱的擦手擦眼镜,又狠狠的瞪了叶修一眼。“吃你的大虾,让我们请客话还这么多。”
张新杰很感激的看了自家队长一眼。转头叫住服务员又点了一盘蒸扇贝和油焖大虾,然后又开始闷头吃海鲜。
韩文清看着他一脸无奈。叶修在一旁快笑疯了。“哈哈哈哈张新杰明明是你们请客怎么自己像是占了便宜一样的在吃!霸图的伙食不行啊,瞧把咱们联盟第一奶饿成这样!”
张新杰抬头看了叶修一眼,微笑一下,又继续吃虾。韩文清在一旁接话:“没想到你的那班飞机能晚点,接机前没吃东西。”
张新杰点点头,这回连头都不抬一门心思的对付盘子里的海鲜,只是在心里默默加了一句,就算吃了晚饭,遇到海鲜也是装在另一个胃里啊。
吃货就是这么任性,没办法。【摊手摇头叹息.gif


————————————————————
【大晚上的写这个真的快饿死了TT

评论(4)

热度(50)