睡眠不够大脑洞放不下

这里是禾安。
文风淡漠,画风清奇。
希望能让你看得开心w
张佳乐是男神。
想成为张新杰那样的人。

全职cp杂食,唯双鬼不逆不拆。
关于新杰的cp,只要是甜的都吃。

腐|固执的原则君|对特定事物求知欲旺盛|二次元|本命多|黑执事Free是神作|《不疯魔不成活》|红蓝18|爱猫|环保是本心|不混圈。

张新杰私设之双张吵架梗

#终于出锅了1/2
#双张

平时张佳乐性格随性开朗,张新杰温柔随和,二人又是同姓,经常被人拿去开玩笑称作大张和小张。久而久之两个人的关系越来越好,张新杰会拉着张佳乐去吃自己新发现的小吃店,张佳乐会拽着张新杰对比这一季的新款男装。
但二人也没少吵过架,而且大多都是在训练时间。张佳乐的打法成型已久,难以发生大的变化,对于霸图来说又是新队员,多多少少会跟张新杰的战术起冲突。
于是两人经常在战斗风格上配合不到位,你一言我一语的都认为自己的想法有道理,说着说着分贝就拔高了,吵起架来全战队的人都抬头看。
说来也奇怪,二人吵架时也不着急分出胜负。吵累了就坐在一边闷着做基础训练,谁也不理谁;休息够了可能接着之前的话题继续吵。有时吵得渴了张新杰还会拿着水杯去接水,还给张佳乐带一杯;或者张佳乐看到张新杰的分析没写完,会主动去食堂帮张新杰带饭回来一起吃。偶尔林敬言在一旁劝劝架,或者韩文清戳戳张新杰叫他别那么幼稚,二人会意思意思和个好,然后不出五分钟,张新杰拿着他笔记本上的战术分析,张佳乐拿着他刚打完的竞技场胜率,两个人凑到一起去又开始争论不休。
——又能交流感情又能交流经验,这架吵的我给满分。

评论(1)

热度(19)