睡眠不够大脑洞放不下

这里是禾安。
文风淡漠,画风清奇。
希望能让你看得开心w
张佳乐是男神。
想成为张新杰那样的人。

全职cp杂食,唯双鬼不逆不拆。
关于新杰的cp,只要是甜的都吃。

腐|固执的原则君|对特定事物求知欲旺盛|二次元|本命多|黑执事Free是神作|《不疯魔不成活》|红蓝18|爱猫|环保是本心|不混圈。

【韩张】梦虎

与 @釉蓝。 一起的脑洞。被我写的乱七八糟对不起……


#韩张

#出锅2/2

#有太多话想写,奈何语言表达能力太差……争取后期再改改细节

#虐

——————————————————————————————————————


很多年前

我梦见一只老虎

在我身后

我站在原地

一动未动

我知道它也一样

这么多年过去了

我仍不敢回头

 

(一)

发现自己爱上韩文清时张新杰就知道,自己这辈子算是栽了。

活了二十多年,之前也不是没喜欢过女孩子。但从未像这次这样,满心的爱意快要把理智淹没,连指尖都微微发痛。

即便是面对的是同性。

(二)

韩文清喜欢张新杰,这一点他从很早之前就已经确认了。并一直将这份感情默默地放在心里。

直到发现自家副队看向自己的眼神越来越炽热,韩文清确定了对方的心意。

一次晚训,安静的训练室,韩文清揽过张新杰的肩膀,在他左脸烙下一吻。

“晚安,我的副队。”

(三)

张新杰本身不是守旧的人。坦然接受了爱上同性的事实。

然而在晚训结束的训练室里,韩文清落在自己脸颊的一个吻让他知道,队长和自己抱有同样的感情。

然后他慌了。

(四)

晚安吻之后二人心照不宣都没有再提起。可张新杰从那时开始每隔几天就会做同样的梦。

每次都在同一个地方。白色的空间,一个跟自己长得一模一样的人站在里面。

自己用上帝视角环顾整个房间,能看到梦中的自己身后不远处有一只老虎。

也许是梦的荒谬性,不知为何,他知道这只老虎就是自己的队长,韩文清。

(五)

在韩文清的梦境里,自己变成了一只老虎。

有时蹲着有时趴着,偶尔抬起爪子晃晃脑袋。但目光从未离开过眼前的那个人。

即使只看背影,也知道眼前的人就是张新杰。他背对着自己,安静的垂手站立。

好像是形成了默契,梦中的韩文清只是以老虎视角看着眼前的人,不出声咆哮也不扑上去;而张新杰也从未回过头,就这样莫名其妙的笔直的站立着。

(六)

张新杰一向相信自己的自控力,即使谈恋爱也不会影响到日常的工作和生活,也相信自己和队长对彼此的感情都是认真又珍惜。

却没来由的有些恐惧。

怕父母,怕未来,怕媒体的质问和粉丝的目光……怕一切未知的东西。

怕往前走一步就身不由己,怕最后两个人眼睁睁地坠入深渊又无能为力。

于是张新杰躲了。克制着自己的爱意,每天不动声色的布置任务和战术,时不时跟队员开着恰到好处的玩笑,把自己伪装得天衣无缝。

(七)

韩文清看不下去他这个的样子。跟着他从房间里走出去,开口叫住他。

张新杰回过头,韩文清能看出他在努力管理自己的表情,全身的肌肉都绷紧了,不是害怕,恰恰相反好像在克制自己不扑上去抱住他。

话到了嘴边又不知该如何表达,韩文清只能微微皱着眉头看着他。

感受到韩文清的欲言又止,张新杰也咬咬牙逼着自己平复下心情,故作淡定的看了看时间说了句,练习时间快开始了,队长去做准备活动吧,我马上回来。

说罢转过身继续向前走,能感受到来自背后的视线,带着浓烈的爱意和一点无奈。

半晌,视线消失了。隐约听到了一声浅浅的叹息。

(八)

韩文清看得出张新杰的爱意,也明白张新杰为什么这么克制。

说不上是为了谁,克制可能仅仅是保护的一种方式吧。

(九)

我知道你在后面,我也知道你喜欢我。

好巧,我也是。

怕回过头去即使被你吃掉也甘之如饴。

所以不回头是因为我爱你。

(十)

既然你不回头,我也就不向前。

怕迈出一步去就按耐不住爱意,将你吞吃入腹。

不向前不是不爱你,而是怕给你造成更大的困扰。

因为太爱你。

————————————END————————————

 

附上初期与釉蓝太太的灵感图。


 

评论(4)

热度(34)