睡眠不够大脑洞放不下

这里是禾安。
文风淡漠,画风清奇。
希望能让你看得开心w
张佳乐是男神。
想成为张新杰那样的人。

全职cp杂食,唯双鬼不逆不拆。
关于新杰的cp,只要是甜的都吃。

腐|固执的原则君|对特定事物求知欲旺盛|二次元|本命多|黑执事Free是神作|《不疯魔不成活》|红蓝18|爱猫|环保是本心|不混圈。

张新杰私设之退役


张新杰退役的新闻发布会开的很平静。曾经的霸图四位老将只剩自己,宋奇英也已经成长起来,霸图新老交接非常顺利,不需要张新杰再担心。
由于自己家就在本地,第二天分别也没有很伤感。张新杰告别了战队的经理和后辈们,没让人送他便坐上了回家的地铁。到了家里和亲属聚在一起吃了顿饭,晚上张新杰回到自己的卧室,习惯性的打开电脑。登录了账号卡发现界面上已经不是陪伴自己十多年的石不转时一阵恍惚。到这时才有了自己已经退役了的实感。

休息了几天之后张新杰开始考虑自己以后的生活。霸图经理曾跟他说过让他回霸图当青训营的教练,并给了他一个夏休期的时间考虑。张新杰不置可否,先找了个小公司做了文员的工作。作为联盟老将张新杰当然不缺钱花,只是第一个退役假期难得能好好陪陪父母,夏休期不打算出门旅游,找个工作只是让自己的生活能充实规律一些。
公司不大,离家不远,走路二十分钟。每天早八晚五,中午有一个半小时午休时间,工作虽然不少但很少加班。张新杰每天晚上回到家泡上一壶清茶,看看书,翻翻电竞周刊,偶尔拿着小号下下网游或者在群里冒个泡吐两句槽。
渐渐的张新杰对自己的未来有了规划。临近夏休期结束便写了辞呈上交给公司人事部,又第一时间联系了战队经理。
“我果然还是离不开荣耀的。”

夏休期结束后的第一天,张新杰重新穿上霸图的队服外套,准时按响了战队大门的门铃。
“下一个十年,一如既往。”

评论

热度(5)