知止

你好,我是禾安。
文风淡漠,画风清奇,字不美。
感谢每一个红心蓝手。
希望你看得开心w
张佳乐是男神。
想成为张新杰那样的人。

全职cp杂食,唯双鬼不拆。
关于新杰的cp,只要是甜的都吃。

不开放任何授权,包括但不限于标注作者ID的搬运到空间、贴吧、公众号。
想干什么先来私信我要授权。
我是小透明,但我也有保护我自己的权利的权利。

固执的原则君|对特定事物求知欲旺盛|HP|鹰院/狮院|本命多|黑执事漫画|京吹|《不疯魔不成活》|红蓝本命|特澈艺童源赫海旭圭|爱猫|环保是本心|不混圈。

孙先生和张先生-Day 28

#28/30
#反攻【雷者慎点】【并没有肉:)】

张先生很生气。
前一天晚上被折腾到太晚,白天直接睡到了中午。偏偏手机还被罪魁祸首收走关机了,美其名曰让他好好休息,结果错过了来自战队经理的三个电话。
张先生回电话时非常尴尬。手机大半天都在关机状态真的不是自己的作风,但又不能说实话,只能故作镇定地糊弄过去,五分钟的电话感觉像打了一个小时,挂了电话张先生四周都带着冰冻debuff。
这一冷战就是一下午,孙先生歉也道了好话说尽也没能让张先生开口跟他说一句话。晚上睡前看着背对着自己躺着的人孙先生还是忍不住凑过去帮他揉揉腰,趴在他耳边低声下气:“新杰,昨晚没控制住是我的错。要不下次你来,怎么都好你别生气了就行。”
张先生闻言翻了个身。“成交。”

几天之后孙先生没有赖账,任着张先生做了一次。倒是张先生负罪感深重,把套子扔到垃圾桶里,看着有些红肿的入口一脸愧疚。“孙前辈,我抱你去浴室吧。”
“没大碍,我自己走就行。”孙先生龇牙咧嘴的翻了个身坐起来。“新杰你去帮我放个热水,我去泡一会儿再睡。”
张先生不疑有他,立刻答应下来。披了件浴衣转身进了浴室。
孙先生看着他的背影露出了迷之微笑,伸手从床头柜里拿了两个套子捏在手里。
走进浴室之后,不动声色的关紧了浴室门。

第二天张先生又睡到了日上三竿。

评论(5)

热度(4)