睡眠不够大脑洞放不下

这里是禾安。
文风淡漠,画风清奇。
希望能让你看得开心w
张佳乐是男神。
想成为张新杰那样的人。

全职cp杂食,唯双鬼不逆不拆。
关于新杰的cp,只要是甜的都吃。

腐|固执的原则君|对特定事物求知欲旺盛|二次元|本命多|黑执事Free是神作|《不疯魔不成活》|红蓝18|爱猫|环保是本心|不混圈。

孙先生和张先生-Day 29

#29/30
#礼物

孙先生回到家正好看到张先生在换衣服。
“欢迎回来。”张先生边解袖扣边说。
“嗯。等下,你衬衫先别脱。”孙先生从包里拿出一个小盒子。“看看。”
张先生愣了一下,接过盒子打开。里面是一条领带,无论是花纹还是颜色,特别又不张扬。
张先生眼睛一亮,将领带拿出来小心地系好。“好看吗?”
“看来我的眼光还是不错的,很适合你的气质。”孙先生帮他把领带扶正。“刚才在橱窗看到就决定要买下送给你。”
“谢谢你,真的很漂亮。”张先生照了照镜子赞叹道。“我会好好珍惜的。话说……怎么想到要送我领带?”
“其实……本来想买戒指的。但考虑到戴戒指会影响你日常训练的状态,最后还是买了领带。”孙先生遗憾地摇摇头。“不能跟你戴对戒,我也很遗憾。”
张先生闻言笑了笑,从床头拿起一个盒子递给他。“这可怎么办才好呢,碰巧我也是这么想的。”
张先生送的是一块手表。表盘背面刻着孙先生的姓名拼音。孙先生惊喜万分,把表戴在手腕上。
“半个月前订制的,今天上午出门才取回来。”张先生笑道。“跟新意相比我更倾向于实用性,手表每天都能戴着看着,作为饰品也不会显得突兀。”
“我们这算是不谋而合交换信物了?”孙先生半开着玩笑说了句,在张先生的唇角吻了吻,把他抱在怀里。“谢谢新杰,我很喜欢。”

“等你退役的那天我一定要让你戴上我们两个人的戒指。”
“好,我期待。”

评论

热度(4)