睡眠不够大脑洞放不下

这里是禾安。
文风淡漠,画风清奇。
希望能让你看得开心w
张佳乐是男神。
想成为张新杰那样的人。

全职cp杂食,唯双鬼不逆不拆。
关于新杰的cp,只要是甜的都吃。

腐|固执的原则君|对特定事物求知欲旺盛|二次元|本命多|黑执事Free是神作|《不疯魔不成活》|红蓝18|爱猫|环保是本心|不混圈。

孙先生和张先生-Day 30

#30/30
#新赛季

霸图的新赛季日程安排总是提前一个星期公布。在看到赛季安排后张先生第一时间买了机票。
回去的前一天孙先生正好回义斩战队开会,等他回来发现张先生已经把行李收拾好了。
“明天几点的飞机?”孙先生沉默了一会儿开口。
“十一点半的。”张先生的声音还是一贯的平静。“明天孙前辈送我去机场吧。”

第二天一早起来张先生还是像平时一样下楼买了早餐,回来之后发现孙先生已经坐在餐桌旁等着了。
一想到近在眼前的分离两个人不免会有些沉默。吃完了早餐,张先生又把碗筷洗净放进碗橱,二人收拾停当出了门。
一路无话。到了机场停车场张先生执意不肯让孙先生下车。“送到这里就可以了。箱子没多重,我自己一个人没问题。”
“况且……你一下车来送,我就更舍不得走了。”
一句话说得孙先生心里不是滋味。伸手把张先生抱在怀里,亲亲他的耳鬓。“新杰,不要耽误训练。又不是见不了面了。等义斩这边得空了我去看你。”
“不用勉强的……我就是说说。”张先生任由他抱着,趴在他肩头小声嘟囔着。“别嫌我烦啊。你手平时悠着点,复健上药热敷都不要偷懒。早餐要吃,我不在你不许贪吃冰。辣的也少吃……对胃肠不好……”
张先生絮叨一句孙先生就应一下。等他终于念叨完了,孙先生在他头上揉了一把。
“怎么开始往黄少天方向发展了。”
“想说的太多,一个不小心就没刹住。”张先生笑了笑。“好了,我走了,晚上视频。你回去注意安全。”
“嗯,去吧。一路顺利。”

走了几步张先生又跑了回来。孙先生把车窗摇下看着他。“有东西忘记带了?”
“明年夏休期,孙前辈来Q市吧。”
“带你去看海,吃海鲜,沿着海岸线散步看星星……”
“好。”
孙先生凑过去吻住张先生的唇。
“一言为定。”


—————后记—————

到今天为止孙先生和张先生系列宣告完结w

从第一天到第三十天,中间说不上顺利;经常性粘锅,偶尔还会有些烦心事无法集中精神,也曾经想过断更和放弃。是小天使们每天的小红心小蓝手和一条条评论让我坚持了下来。冷cp粮少,只要有人看有人等我就一定要坚持写下去,抱着这样的心态,三十题终于写完了。
第一次写这种类型的段子,也是第一次把战线拉得这么长。中间有几篇糖分不足,也没有那么有趣,是我的锅。虽然是两个男子的故事,但我不免会用女性视角去观察事物,有写的太过少女或者把人物刻画得过于敏感等OOC情况,在这里给大家道歉。

感谢每个点过赞、推荐和评论过的小天使。
感谢孙先生。
感谢我家小周w

新杰是我心目中的天使,无论如何都想让他每天都被爱包围,生活在糖罐子里。今后也会努力产出更多新杰中心的段子,不甜不要钱w

最后再次感谢大家看到这里。

晚安我去睡了zzZ

评论(3)

热度(6)